메뉴 건너뛰기


비지니스홍보

무료로 비지니스 홍보를 해보세요.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
219 취업이민 3순위(EB-3) 취업이민 3순위(EB-3) 취업이민의 다섯가지 카테고리 중 3순위에 대해서 알아보겠습니다. 취업이민 3순위로 이민수속을 진행하는데는 세가지 단계가 있습니... file 그늘집 2018.02.16 0
218 취업이민 1순위 (EB-1) 취업이민 1순위 (EB-1) 외국인들은 신청자격에 따라 여러종류로 분류되어 있는 취업이민을 통해 영주권을 취득할 수 있습니다. 일반적으로 취업이민은 신청... file 그늘집 2018.02.09 18
217 취업이민 청원서(I-140) 급행서비스 취업이민 청원서(I-140) 급행서비스 취업이민 3순위 전문직,숙련공 신청자들이 1,225달러의 급행료를 내면 15일안에 이민페티션(I-140)승인여부를 판정받는 ... file 그늘집 2018.02.07 21
216 취업이민수속 개선안 취업이민수속 개선안 국토안보부와 이민서비스국은 취업이민 수속의 획기적인 변화를 가져올 ‘취업이민 개선방안’의 최종규정 (Final Rule)이 2017년 1월 ... file 그늘집 2018.02.05 8
215 취업이민 스폰서 자격요건 취업이민 스폰서 자격요건 취업이민에 있어서 가장 중요한 것은 물론 스폰서 해주는 고용주입니다. 미국이민 오려는 사람은 많고, 미국 내 한국동포들이 운... file 그늘집 2018.01.23 113
214 고용주의임금지불능력 고용주의임금지불능력 취업이민케이스를상담하면서 가장먼저하는질문중의하나가 회사가 어느 정도 세금보고를해야 취업이민스폰서의자격이있느냐는것입니다.... file 그늘집 2018.01.22 91
213 무비자 프로그램과 불법체류 무비자 프로그램과 불법체류 무비자로 입국한 후, 주어진 90일 기간 이내에 출국하지 않는 경우, 다른 비이민비자와 마찬가지로 I-94상의 날짜의 그 다음날... file 그늘집 2018.01.18 114
212 DACA 갱신 신청 DACA 갱신 신청  전국적으로 DACA의 혜택을 보는 청년들이 대략 80만 명 정도로 지난해 9월 트럼프 대통령이 이 제도를 취소시키겠다면서 연방 의회에 3월 5... file 그늘집 2018.01.17 112
211 무비자로 미국에 얼마나 자주 올 수 있나요? 무비자로 미국에 얼마나 자주 올 수 있나요? 90일 체류기간을 사용하고 바로 재입국이 가능한가 하는 문제입니다. 혹은 출국후 얼마나 있다가 다시 무비자로... file 그늘집 2018.01.11 124
210 무비자로 할 수 있는 활동 무비자로 할 수 있는 활동 무비자는 방문(B1/B2) 비자를 면제받고 들어오는 것이기 때문에 원칙적으로 방문비자로 할 수 있는 활동은 무비자로도 할 수 있습... file 그늘집 2018.01.09 134
209 사면 신청 사면 신청 이민비자가 입국금지 조항에 위배되어 거부되었을 때는 이민국 서식 I-601과 함께 비자거절이 시민권자/영주권자 가족에게 극심한 고통을 준다는 ... file 그늘집 2018.01.08 115
208 입국자격불허 면제신청 212(h)Waiver 입국자격불허 면제신청 212(h)Waiver 이민국적법 INA§212(h)에 의하면 형법 위반 행위로 인하여 입국불허조항(Inadmissibility)에 해당된다 할지라도 다음... file 그늘집 2018.01.05 147
207 불법체류로 인한 입국 거절 불법체류로 인한 입국 거절 3년 입국 금지는 미국에 180일 이상 1년 미만을 불법체류하고 추방 절차가 시작되기 전 자진 출국한 자로 3년 이내에 재입국을 ... file 그늘집 2017.12.29 188
206 합법적인 체류신분유지 합법적인 체류신분유지 미국 체류를 위해서는 우선 입국 목적에 맞는 비자를 발급받아야 합니다. 비자 종류에는 미국 영주의사가 있는 경우에 받는 이민비자... file 그늘집 2017.12.22 172
205 체류신분 변경과 유지 체류신분 변경과 유지 영주권을 취득할 때까지 미국에서 체류신분을 지키고 불법으로 취업하지 않는 것이 중요합니다. 하지만 경기침체와 실업증가로 사업체... file 그늘집 2017.12.21 120
204 I-94 만료 이후 체류한 경우 불법체류로 간주 I-94 만료 이후 체류한 경우 불법체류로 간주 불법체류는 그 기간 및 입국한 방법에 따라서 미국에 재입국 하는 데에 있어 3년, 10년 혹은 영구적으로 어려... file 그늘집 2017.12.20 162
203 체류신분과 추방 체류신분과 추방 한인 커뮤니티에서 이민자들의 신분 상태는 아주 중요한 문제입니다. 불과 몇 년 전까지만 해도 이 문제가 이렇게 크게 인식되지 못했던게 ... file 그늘집 2017.12.19 133
202 합법적인 체류신분에서 합법적인 체류신분에서 미국에 합법적으로 계시는 모든 분들은 각자에게 알맞는 이민계획을 가지고 계셔야합니다. 그러기 위해서는 합법적인 입국은 필수이... file 그늘집 2017.12.18 171
201 체류신분변경시 주의사항 체류신분변경시 주의사항 미국에 유효한 비자로 적법하게 입국한 사람은 원칙적으로 미국내에서 신분(Status)을 변경할 수 있습니다. B1/B2 비자로 입국한 ... file 그늘집 2017.12.15 140
200 2018년 1월중 영주권문호 2018년 1월중 영주권문호(12월14일발표) 분류순위대상자승인가능일접수가능가족 초청 이민F1시민권자의 21세 이상 성년 미혼자녀2011년 5월 15일 (6주 진전)2012... file 그늘집 2017.12.14 165
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5


브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.